Парфюмерная база Шоколадный Трюфель. Утонченная сладкая и тающая база, напоминающая аромат ремесленных пралине с какао: мягкое сердце из расплавленного шоколада, окружённое горьковатым какао-порошком и сливочно-молочными нотами, с оттенками лесного ореха, ванили и лёгкой карамели. Основные ноты: тёмный шоколад, какао-порошок, сладкий крем Акценты: сливки, ваниль, пралине, ирис-тоффи Характер: округлый, гурманский, бархатистый и уютный Функция в парфюмерии Нота - сердца и базы Придаёт композиции кремовую и сладкую структуру Идеальна для создания «десертных» ароматов: шоколад, молоко Усиливает индивидуальность тёплых, мягких и чувственных ароматов Отлично сочетается с ванилью, амброй, кофе, кокосом, лесным орехом, корицей Рекомендуемые применения -Гурманские, тёплые, зимние ароматы -Аккорды типа: «молочный шоколад», «пряный тёмный шоколад», «мусс из лесного ореха» -Женские, унисекс или для наслаивания на цветочные композиции Советы по применению
Рекомендуемая дозировка: 2–6 %
Отлично подходит как готовая база для быстрого создания гурманских аккордов
Хранить в защищённом от света, тепла и кислорода месте
Придаёт объём и округлость современным гурманским ароматам — сладким, но элегантным, и легко интегрируется во множество структур. Рекомендации IFRA - до 100% в готовом продукте.